Sobre nossos produtos

Da criação do gado á entrega dos nossos produtos a Famiglia Pandolfo está sempre em busca de qualidade e excelência.

Levando produtos Premium da nossa família para a sua.

Garantia de Qualidade

Nossa linha de alimentos é processada em uma agroindústria artesanal familiar cadastrada no Programa Estadual de Agroindústria Familiar do Estado do RS, autorizada a portar o selo SABOR GAÚCHO.

O selo Sabor Gaúcho é uma marca que identifica os produtos com origem na agricultura familiar gaúcha, certificando a qualidade já que todos que o possuem também contam com acompanhamento de assistência técnica e do Estado que garante ao consumidor um produto de alta qualidade. 

O Gado Angus e a qualidade Premium da nossa carne

Nossa linha de produtos tem origem de carne bovina de gado da raça Angus.
A criação de gado Angus garante qualidade PREMIUM a todos os produtos da “Famiglia Pandolfo”. A raça e o manejo da criação que prima pela ambiência e bem-estar dos bovinos, garantem rendimento de carcaças com características de​ tamanho moderado, boa profundidade corporal, trem posterior amplo, massas musculares bem desenvolvidas e marmoreio ideal, resultado de animais apropriados para a produção de carne de alta qualidade​.

angus-aberdeen-famiglia-pandolfo

A nossa Estrutura

A preocupação extrema da Famiglia Pandolfo com a qualidade de nossos alimentos, que resultam do processamento de nossa própria produção, em instalações e equipamentos construídos especialmente para garantir condições higiênico sanitárias que asseguram qualidade ímpar para levar a sua mesa o nosso melhor.
O processo de produção é permanentemente orientado e fiscalizado por profissionais habilitados de órgãos públicos e privados.

A melhor embalagem para garantir a melhor carne premium na sua mesa!

Embalar a carne a vácuo garante diversos benefícios ao alimento.  O benefício mais importante entre eles é a conservação. Alimentos embalados a vácuo terão uma vida útil muito maior, que pode ser até 5 vezes superior em relação aos mantidos em condições comuns de conservação. Também, o processo de vácuo garante que no transporte da nossa agroindústria até o consumidor, nenhum agente contaminante entrará em contato com o alimento. Assim, a conservação de fatores relevantes à manutenção da qualidade da carne, como o frescor, temperatura, ingredientes, nível de pH, acidez, higiene e matérias primas de boa qualidade da embalagem, influenciarão diretamente na conservação e manutenção da qualidade premium. Lembramos que as carnes da Famiglia Pandolfo são embaladas apenas para o transporte, visando assegurar a conservação de todas as características do alimento já dentro da sua casa ou estabelecimento. Para a carne voltar a cor habitual, vermelha e apetitosa, recomendamos retirá-la da embalagem 30 minutos antes do consumo.

IMG_20180518_233252246

Agora que a carne premium está garantida é a sua vez de se garantir no churrasco!